Наш адрес:

115230, г. Москва, Электролитный проезд, д.3а, строение 9

E-mail: info@zamenabatareymoskva.ru

Время работы:

Пн-Вс (ежедневно, без выходных)

с 9:00 до 20:00

Новости


Отопительный сезон продолжаетсяОтопительный сезон продолжается
Весна все никак не может вступить в свои права. Казалось бы, уже вовсю должно быть тепло и комфортно, как дома, так и на улице. Но, к сожалению, это совсем не так. На столбиках температура слегка поднимается выше отметки 10 градусов, что приводит к удлинению отопительного сезона.


Весна преподнесла сюрпризВесна преподнесла сюрприз
В этом году весна в Центральном регионе довольно резко ворвалась в наше сознание и окружающий нас мир. Погода стала меняться в лучшую сторону, и все подумали, что совсем скоро отопительный сезон закончится. Но что мы видим сейчас? На календаре 27 апреля, а на улице лежит снег. Причем лежит хорошо, плотненько так. И вот теперь стало ясно, что отопительный сезон точно будет продлен.


Особенности замены радиаторов в домеОсобенности замены радиаторов в доме
Наша компания занимается заменой радиаторов отопления. К нам обращаются владельцы частных секторов и квартир в многоэтажном здании. Когда мы уточняем на каком именно объекте будут проводиться работы, встречаем удивленные взгляды.


Три совета по выбору радиаторовТри совета по выбору радиаторов
Когда всю зиму ты не мог согреться зимой, то стоит подумать о том, что твои радиаторы не справляются с поставленными задачами. Их срочно нужно меня. Тем более совсем скоро начнется межсезонье, которое и позволит осуществить процесс максимально плавно и без неприятных инцидентов.


Еще раз про радиаторыЕще раз про радиаторы
Совсем скоро наступит конец отопительного сезона. Мы перестанем прижиматься к батареям в поисках тепла. Это самый подходящий момент для замены радиаторов отопления. Не будет нужды бегать по строительному рынку и в спешке выбирать оборудование, подходящее вам по цене и параметрам. Естественно, будет время тщательно подойти к выбору радиаторов. Поговорим об этом?


Подготовка к межсезоньюПодготовка к межсезонью
Совсем скоро наступит долгожданная весна. Мы не имеем в виду календарное ее проявление. Речь идет о высоких показателях температуры, увеличению солнечных дней и других признаков потепления.


А за окном все еще холодноА за окном все еще холодно
Чем холоднее на улице, тем сильнее начинается подача теплоносителя по трубам. И происходит то, что слабые соединения или места, где появилась ржавчина не выдерживают и лопаются.


А вы планируете осуществить диагностику батарей?А вы планируете осуществить диагностику батарей?
К нам часто обращаются клиенты, которые хотят заменить радиаторы отопления в разгар отопительного сезона. И причина не в резкой проявленной протечке или поломке оборудования, просто им кажется, что их радиаторы недостаточно мощные и не выполняют поставленных перед ними задач.


Еще раз о главномЕще раз о главном
Каждый раз, когда у нас спрашивают, почему мы выбираем метод сварки, а не современные варианты соединения труб, мы неустанно повторяем, что на это есть несколько весомых причин.


Первые серьезные холодаПервые серьезные холода
Вот и первые серьезные холода пришли в Центральный регион нашей большой страны. Столбики термометров упали ниже отметки 20 градусов в отрицательной наклонности. И вот здесь стало ясно, кто проверял батареи летом, а кто решил не переживать на эту тему.