Наш адрес:

115230, г. Москва, Электролитный проезд, д.3а, строение 9

E-mail: info@zamenabatareymoskva.ru

Время работы:

Пн-Вс (ежедневно, без выходных)

с 9:00 до 20:00

Новости


Выбор в пользу биметаллических радиаторовВыбор в пользу биметаллических радиаторов
Сейчас большинство людей уже столкнулись с проблемой замены батарей отопления. Обычно сигналом для смены является появление на их поверхности ржавчины и прекращение подачи тепла. Подойти к выбору товара следует с полной серьезностью во избежание проблем в будущем.


Правильный монтаж радиатораПравильный монтаж радиатора
С годами радиатор отопления выходит из строя. Зачастую такое случается из-за протечки воды или большого скопления во внутренней поверхности батареи известковых образований. В таких случаях лучше обратиться к опытным специалистам за качественной установкой нового радиатора отопления.


Сварка или резьба – способы соединенияСварка или резьба – способы соединения
Сейчас многие используют резьбу для соединения радиатора с отопительной системой. Она позволяет в случае необходимости снять батарею самостоятельно. Однако почему наша компания продолжает пользоваться методом сварки? Об этом мы расскажем в нашей статье.


Как выбрать радиатор?Как выбрать радиатор?
В разгар летнего сезона никто не думает о замене батарей. Однако после окончания периода отопления, это самое лучшее время для переоборудования. В наше время чугунные радиаторы советского образца практически вышли из оборота. Все потому, что появились более новые усовершенствованные модели. Сегодня мы будем рассказывать о биметаллических батареях.


Все начинается в теплое время годаВсе начинается в теплое время года
В летнее время мы редко проводим время дома. Мы уезжаем в отпуск, на дачу, проводим время с друзьями в парке и в других местах досуга. Поэтому о радиаторах отопления практически не вспоминаем. А надо бы!


Лето, жара и сваркаЛето, жара и сварка
Замена батарей — это только на первый взгляд сложная процедура. На самом деле если специалист опытный, то проблем у него не возникает. Мы при предоставлении этой услуги используем сварочный метод соединения труб.


Наступает лето, просыпаются специалисты по замене батарейНаступает лето, просыпаются специалисты по замене батарей
На самом деле работы хватает и летом, и зимой. Но все же пик нашей занятости приходится на летний сезон. Особенно на последнюю декаду лета. С чем это связано и когда лучше проводить замену радиаторов расскажем в этой статье.


Приходят снова к намПриходят снова к нам
С началом лета, вас наши дорогие клиенты. Лето — это период вашего активного отдыха и нашей трудовой деятельности. Действительно, все лето, мы не покладая рук, трудимся, чтобы у вас зимой в доме было тепло и уютно. И нам приятно, что вы возвращаетесь к нам снова и снова.


Три шага к теплоте и уютуТри шага к теплоте и уюту
Мы часто говорим о том, что замену радиаторов отопления лучше проводить в межсезонье. И вот этот момент настал. Отопления отключены и можно спокойно приступать к самому процессу. Но, что же делать? К кому обращаться? Это нормальное состояние, когда, столкнувшись с проблемой, мы не знаем с чего начать.


Отопительный сезон продолжаетсяОтопительный сезон продолжается
Весна все никак не может вступить в свои права. Казалось бы, уже вовсю должно быть тепло и комфортно, как дома, так и на улице. Но, к сожалению, это совсем не так. На столбиках температура слегка поднимается выше отметки 10 градусов, что приводит к удлинению отопительного сезона.