Наш адрес:

115230, г. Москва, Электролитный проезд, д.3а, строение 9

E-mail: info@zamenabatareymoskva.ru

Время работы:

Пн-Вс (ежедневно, без выходных)

с 9:00 до 20:00

Новости


А за окном все еще холодноА за окном все еще холодно
Чем холоднее на улице, тем сильнее начинается подача теплоносителя по трубам. И происходит то, что слабые соединения или места, где появилась ржавчина не выдерживают и лопаются.


А вы планируете осуществить диагностику батарей?А вы планируете осуществить диагностику батарей?
К нам часто обращаются клиенты, которые хотят заменить радиаторы отопления в разгар отопительного сезона. И причина не в резкой проявленной протечке или поломке оборудования, просто им кажется, что их радиаторы недостаточно мощные и не выполняют поставленных перед ними задач.


Еще раз о главномЕще раз о главном
Каждый раз, когда у нас спрашивают, почему мы выбираем метод сварки, а не современные варианты соединения труб, мы неустанно повторяем, что на это есть несколько весомых причин.


Первые серьезные холодаПервые серьезные холода
Вот и первые серьезные холода пришли в Центральный регион нашей большой страны. Столбики термометров упали ниже отметки 20 градусов в отрицательной наклонности. И вот здесь стало ясно, кто проверял батареи летом, а кто решил не переживать на эту тему.


Прощаемся без сожаленияПрощаемся без сожаления
Раньше к продукции, пришедшей из Поднебесной, а именно из Китая, относились скептически. Все дело в том, что часто такая продукция не отличалась высоким качеством и привлекательным внешним видом.


Уже холодно, почувствовали?Уже холодно, почувствовали?
Вы замечали, что мы, русские, начинаем что-то делать, только тогда, когда реально жизнь заставляет нас. Нам сложно скооперироваться и сделать все заранее, чтобы в случае внештатной ситуации быть готовой к любым сложностям.


Три шага к теплоте в домеТри шага к теплоте в доме
На дворе уже практически зима. Снег в центральном регионе хоть и подтаял, но мороз чувствуется. И тут то те, кто летом напрочь забыл про диагностику батарей, уже ощутили всю боль своего поступка.


Возьмите наши, нет не надоВозьмите наши, нет не надо
К нам часто обращаются за услугой замена радиаторов отопления в разгар сезона. Чаще это происходит, потому что летом радиаторы не были проверены. Своевременная диагностика указала бы на явные неполадки.


Что делать если радиатор дал течь зимой?Что делать если радиатор дал течь зимой?
Хотя отопительный сезон еще только набирает обороты, уже во многих домах появилась проблема с прорывом отопительных систем. Коммунальные системы работают в режиме нон стоп и часто не успевают по всем звонкам, поступившим от клиентов. Что же делать в такой ситуации?


Вам нужна срочная замена батарей-тогда вам сюдаВам нужна срочная замена батарей-тогда вам сюда
В центральном регионе совсем скоро станет совсем холодно. Как бы нам не хотелось продлить “бабье лето”, рано или поздно оно закончится и наступит холодная осень. Вот и синоптики обещают скорое похолодание, а это значит, что подача теплоносителя в радиаторы скоро увеличится.