Наш адрес:

115230, г. Москва, Электролитный проезд, д.3а, строение 9

E-mail: info@zamenabatareymoskva.ru

Время работы:

Пн-Вс (ежедневно, без выходных)

с 9:00 до 20:00

Новости


Три шага к теплоте в домеТри шага к теплоте в доме
На дворе уже практически зима. Снег в центральном регионе хоть и подтаял, но мороз чувствуется. И тут то те, кто летом напрочь забыл про диагностику батарей, уже ощутили всю боль своего поступка.


Возьмите наши, нет не надоВозьмите наши, нет не надо
К нам часто обращаются за услугой замена радиаторов отопления в разгар сезона. Чаще это происходит, потому что летом радиаторы не были проверены. Своевременная диагностика указала бы на явные неполадки.


Что делать если радиатор дал течь зимой?Что делать если радиатор дал течь зимой?
Хотя отопительный сезон еще только набирает обороты, уже во многих домах появилась проблема с прорывом отопительных систем. Коммунальные системы работают в режиме нон стоп и часто не успевают по всем звонкам, поступившим от клиентов. Что же делать в такой ситуации?


Вам нужна срочная замена батарей-тогда вам сюдаВам нужна срочная замена батарей-тогда вам сюда
В центральном регионе совсем скоро станет совсем холодно. Как бы нам не хотелось продлить “бабье лето”, рано или поздно оно закончится и наступит холодная осень. Вот и синоптики обещают скорое похолодание, а это значит, что подача теплоносителя в радиаторы скоро увеличится.


Преимущества стальных радиаторовПреимущества стальных радиаторов
Мы много рассказываем о том, что нужно вовремя производить замену радиаторов отопления. Ведь в противном случае изделие может выйти из строя в самый неподходящий момент, в разгар отопительного сезона.


Запуск теплоносителя стартовал в Центральном регионе Запуск теплоносителя стартовал в Центральном регионе
Несмотря на то, что за окном по-прежнему держится относительно теплая погода, был осуществлен запуск теплоносителя в некоторых районах Центрального региона. И как показывает практика сразу были обнаружены слабы места в отопительной системе.


Алюминий против биметаллаАлюминий против биметалла
Наша компания занимается заменой радиаторов отопления в Москве и Московской области. Так уж сложилось, что без отопительного оборудования в центральной части нашего региона просто сложно обойтись.


Меняем батареи отопления к зимнему сезону - три правила выбора компанииМеняем батареи отопления к зимнему сезону - три правила выбора компании
Радиаторы отопления являются неизменными помощниками в зимнее время практически в любом объекте, где есть острая необходимость сохранять комфортные условия для нахождения в нем людей.


А что вы делали летом?А что вы делали летом?
Это лето, несомненно, внесло коррективы в обычный уклад нашей современной жизни. Кто-то отказался от отпуска из-за пандемии, а кто-то решил, что ничего страшно не произойдет, если пару дней полежать на берегу моря.


Почему биметаллические радиаторы лучше аналогов?Почему биметаллические радиаторы лучше аналогов?
Ни для кого не секрет, что большая часть нашей необъятной страны в зимнее время погружается в снежные массы и ледяные сосульки. В зимнее время столбики часто падают ниже отметки 20 градусов, а в некоторых районах и ниже.