Наш адрес:

115230, г. Москва, Электролитный проезд, д.3а, строение 9

E-mail: info@zamenabatareymoskva.ru

Время работы:

Пн-Вс (ежедневно, без выходных)

с 9:00 до 20:00

Новости


Делаем ставку на прочностьДелаем ставку на прочность
Замена радиатора отопления - это стандартная процедура, которая необходима при условии, что старое оборудование вышло из строя или потеряло свою былую привлекательность. Однако многие клиенты считают, что такой метод давно устарел, и предпочитают более современные варианты подсоединения.


В новый год со старыми друзьямиВ новый год со старыми друзьями
Компания «Замена-Батарей-Москва» поздравляет вас с прошедшим Новым годом и Рождеством. Мы желаем вам, чтобы в вашем доме всегда было тепло и уютно, вне зависимости от погоды за окном.


Выбирайте насВыбирайте нас
Замену радиаторов отопления не стоит доверять неопытному мастеру ввиду множества факторов, которые могут скрыться уже после окончания работы. Для многих обращение в специализированные компании может показаться дорогим удовольствием, однако это не так если сравнить затраты по исправлению урона, нанесенного неопытным мастером. Обращайтесь к проверенным специалистам, чтобы оказанная услуга была выполнена грамотно и без ошибок.


Не ищите легких и дешевых путейНе ищите легких и дешевых путей
Наконец-то зима вступила в полную силу. Столбики термометров ползут вниз, а это значит, что пришло время проверить на прочность радиаторы отопления. Ведь именно с понижением температурных показателей на улице увеличивается подача теплоносителя в радиаторы, что может стать причиной разрыва соединений. Именно это покажет, насколько был верен ваш выбор при поиске компании, которая провела замену радиаторов отопления.


Мошенничество при замене радиаторов отопленияМошенничество при замене радиаторов отопления
Радиаторы играют важную роль в системе отопления. Без этого оборудования поддержания необходимой температуры в помещении невозможно. С учетом того, что практически на всей территории нашего государства в зимнее время столбик температуры опускается более, чем на 20 градусов нулевой отметки, обогревать помещение жизненно необходимо.


Сотрудничество с надежной компаниейСотрудничество с надежной компанией
Компания «Замена-Батарей-Москва» предлагает свои услуги по установке и замене оборудования. Мы работаем с проверенным оборудованием, благодаря которому мы можем дать гарантию не только на оказанную услугу, но и на радиаторы. Современный рынок оборудования для отопительной системы предлагает различные варианты, но наши специалисты предпочитают работать с биметаллическими радиаторами, особенно при условии многоквартирных домов.


За что платит клиент?За что платит клиент?
Для того чтобы в доме было тепло и уютно важно создать для этого необходимые условия. К этим условиям относится и установка современного оборудования. Замена радиаторов отопления или установка нового оборудования - это процедура недешевая, но и экономить в этом вопросе нельзя.


Почему мы выбрали метод сварки?Почему мы выбрали метод сварки?
Компания «Замена-Батарей» один из лидеров по оказанию такого рода услуг, как замена и установка радиаторов. Мы используем в ходе работы проверенное оборудование, которое соответствует стандартам. Конечно, есть клиенты, которые выбирают свое оборудование, однако в этом случае мы не гарантируем качество установки.


Меняем батареи дома с началом отопительного сезонаМеняем батареи дома с началом отопительного сезона
Все уже успели оценить понижение температурных показателей на улице? Стоит отметить, что резкое снижение температуры, увеличивает объем подачи теплоносителя в радиаторы. Не все радиаторы, которые в прошлом году работали стабильно, выдержали такое давление и вышли из строя. Именно это стало причиной увеличения запроса на оказание услуги замены радиаторов отопления в квартире.


С какими трудностями можно столкнуться при замене батарей?С какими трудностями можно столкнуться при замене батарей?
Радиаторы отопления важное оборудование, без которого обойтись довольно сложно. Конечно же, есть современное оборудование, которое может заменить радиаторы, но его покупку и установку может обеспечить не каждый.