Наш адрес:

115230, г. Москва, Электролитный проезд, д.3а, строение 9

E-mail: info@zamenabatareymoskva.ru

Время работы:

Пн-Вс (ежедневно, без выходных)

с 9:00 до 20:00

Наступила осень

Наступила осень

С приходом осени начинается ажиотаж среди людей, который в весенне-летний период забыли сделать диагностику радиаторов отопления в своем доме. Ведь скоро начнется отопительный сезон, а значит неисправные системы после долгого простоя могут выйти из строя. Замена радиаторов отопления - это долгий и трудоемкий процесс, который не терпит суеты.

В каждом доме нашей страны установлены радиаторы отопления. С их помощью в зимние вечера квартира согревается, и мы чувствуем себя уютно. Весь зимний период они усердно работают на наше благо, но порой некачественный теплоноситель или износ конструкций может привести к тому, что с началом нового отопительного сезона система выйдет из строя. Это происходит в самый неподходящий момент. К сожалению, такая напасть может настигнуть не только вас, а десятки жителей вашего города, а это значит, что муниципальные службы могут и не успеть приехать к вам в ближайшее время. Что же делать в таких случаях? Конечно же, обращаться в столичную компанию «Замена-Батарей-Москва».

Почему именно к нам?

1.       У нас большой опыт работы. Мы существуем на данном рынке уже более пяти лет и нам доверяют сотни клиентов всего Подмосковного региона.

2.       Доступные цены. Мы не делаем многократную наценку на продукцию и услуги, предоставляемые нашей компанией. Нет определенного тарифа, ведь все зависит от сложности объекта.

3.       Мы даем гарантию на всю проделанную работу. Вы всегда сможете обратиться к нам в случае если в результате предоставленных услуг, система дала сбой.

Если вы еще сомневаетесь, то скорее берите свой телефон и звоните нам по телефону +7(499)390 63 27. Администратор с радостью ответит на все ваши вопросы и примет заявку на оказание услуги по замене радиатора отопления.


Предыдущая статья - Последовательность нашей работы при замене батарей Следующая статья - Сварка или резьба - что выбрать?