Наш адрес:

115230, г. Москва, Электролитный проезд, д.3а, строение 9

E-mail: info@zamenabatareymoskva.ru

Время работы:

Пн-Вс (ежедневно, без выходных)

с 9:00 до 20:00

Новости


Что лучше греет биметалл и алюминий?Что лучше греет биметалл и алюминий?
Несмотря на то, что отопительный сезон в самом разгаре, многие решаются провести процедуру замены радиаторов отопления. Это довольно неприятный и сложный процесс, который требует, в первую очередь, выбор качественного оборудования.


Что лучше?Что лучше?
До сих пор идут споры экспертов о том, какое соединение считается лучшим - резьба или сварка? При необходимости каждый мастер или клиент выбирает то, что считает правильным именно в конкретном случае. Мы же решили привести доводы за и против, которые помогут вам определиться с выбором.


Температурный режим в домеТемпературный режим в доме
С началом отопительного сезона спрос на услугу замены радиаторов отопления сильно возрастает. Все хотят, чтобы в доме было тепло и уютно. Но мало кто знает, какая именно температура воздуха должна быть в доме для комфортного существования. А тем временем учеными было доказано, что от температуры воздуха в помещении зависит не только здоровье человека, но и его эмоциональное состояние.


Делайте правильный выборДелайте правильный выбор
К кому мы обращаемся в первую очередь, когда придя домой обнаруживаем течь на радиаторах отопления? Правильный ответ на самом деле нельзя назвать таким уж верным. Ведь в большинстве случаев, люди обращаются не в специализированные компании, которые, не теряя времени, проведут замену радиаторов отопления, а к частникам.


Как работают радиаторы?Как работают радиаторы?
Трудно представить себе квартиру или дом в нашей стране без такого оборудования, как радиаторы отопления. Это незаменимое оборудование, которое обеспечивает нас теплом в зимнее время года. Замена радиаторов отопления это нелегкий процесс, который требует соблюдение всех правил и норм. Не каждый в полной мере представляет принцип работы этого оборудования.


Пару советов по выбору оборудования для системы отопленияПару советов по выбору оборудования для системы отопления
Выбор обоев, замена окон, установка новой двери – все это перечень необходимых процессов во время капитального ремонта. Иногда в этот список попадает замена радиаторов отопления. Конечно, хорошо если вы занялись этим вопросом до того момента, как ваши трубы дали о себе знать, затопив соседей. В таком случае у вас будет время на обдумывание своей покупки. Вот пару советов, которые стоит учесть при выборе радиатора отопления.


История возникновенияИстория возникновения
Вы успели провести диагностику системы отопления? Совсем скоро начнется отопительный сезон, а это значит, что пора проверить систему и провести замену радиаторов отопления в случае возникновения неполадок. Все знают, что в холодное время года помещения греют радиаторы отопления, но мало кто знает историю их возникновения.


Разнообразие выбораРазнообразие выбора
В холодное время все спешит скорее вернуться домой, где нас ждет тепло и уют. И если уют создаем мы сами, то теплом обеспечивают радиаторы отопления. Чаще всего они установлены под окном, в самом прохладном месте дома.


Схема подключения радиатора отопленияСхема подключения радиатора отопления
Знали ли вы, что от способа подключения радиатора к системе отопления зависит процент его теплоотдачи. Естественно разница небольшая, но для многих даже минимальные показатели имеют большое значение. Опытный мастер, который проводит замену радиаторов отопления на объекте, должен сразу определить, какой из способов будет оптимальным именно в этом помещении.


Последовательность нашей работы при замене батарейПоследовательность нашей работы при замене батарей
Любая компания, которая предоставляет какие-либо услуги, выбирает определённый принцип их оказания. Наша компания не стала исключением. За длительный период существования на данном рынке, мы выработали определенную концепцию, которой неустанно следуем. Именно благодаря этому мы смогли обеспечить стабильную работу каждой структура нашей компании.