Наш адрес:

115230, г. Москва, Электролитный проезд, д.3а, строение 9

E-mail: info@zamenabatareymoskva.ru

Время работы:

Пн-Вс (ежедневно, без выходных)

с 9:00 до 20:00

Сварка или резьба - что выбрать?

Сварка или резьба - что выбрать?

Замена радиаторов отопления довольно кропотливый процесс, который подразумевает под собой не только замену устаревшего оборудования, но и проверку состояния труб. Довольно часто случается так, что требуется замена не только оборудования, но и труб. Именно в этом случае мы должны выбрать метод монтажа. Современные мастера предлагают два варианта -  сварку или резьбу батарей. Конечно, вне зависимости от выбора при правильном монтаже, радиаторы будут вас греть своим теплом, но есть некоторые особенности, о которых мы хотим вам рассказать:

·         При сварке труб уходит меньше времени, чем при резьбе. В первом случае, мастер привозит необходимое оборудование и на месте проводит все процедуры по сварке труб, а во втором, ему для начала необходимо сделать все замеры, затем изготовить подводку и в следующий визит провести монтаж.

1.       Многие считают, что при сварке трубы быстро изнашиваются, а шов не достаточно прочный. Но это абсолютный стереотип. При сварке получается крепкий шов, который прослужит вам столько же, сколько и труба. А вот при резьбе стоит опасаться механических вибраций (например, если вы передвигали мебель и задели резьбу, она может выйти из строя).

2.       Очень часто радиаторы приходится монтировать на трубы, которые уже отслужили свой срок службы, например в старых домах. В таких ситуациях возможна именно сварка.

3.       При сварке можно спрятать трубы в стене. Такой метод стал довольно популярен в последнее время. Но при резьбе этого делать не рекомендуется.

Сварка труб стоит значительно дороже, чем резьба. Если вы решили использовать этот метод, советуем обратиться за помощью к нашим мастерам. Многолетний опыт и ответственность, с которой они подходят к решению каждой задачи, вызывает уважение у клиентов компании. В их распоряжении есть необходимое оборудование, которое отвечает всем стандартам качества.

Если вы заинтересовались услугами сварки труб, то вы можете связаться с нашим администратором по контактному телефону +7(499)390 63 27 .  Он примет заявку на оказание услуги и расскажет о расценках и сроках выполнения заказа.

Мы ждем ваших звонков.


Предыдущая статья - Наступила осень Следующая статья - Гарантия