Наш адрес:

115230, г. Москва, Электролитный проезд, д.3а, строение 9

E-mail: info@zamenabatareymoskva.ru

Время работы:

Пн-Вс (ежедневно, без выходных)

с 9:00 до 20:00

Правила согласования разрешения на замену радиаторов отопления

Правила согласования разрешения на замену радиаторов отопления

Знали ли вы, что для проведения процедуры по замене радиаторов отопления необходимо получить согласие в соответствующих органах? Я думаю, что многие и не знали о подобном правиле и самостоятельно проводили все манипуляции по замене отопительного оборудования, согласовав свои намерения лишь с соседями по дому. Однако это неправильно и в этой статье мы расскажем какие документы нужно собрать и предоставить в управляющую компанию для получения разрешения на проведение манипуляций по замене радиаторов отопления.

Для начала стоит отметить, что в случае если вы не получили разрешение на проведение подобных манипуляций, то такое действие называется переоснащение жилого помещения, что влечет за собой административное наказание. Для получения разрешения вам потребуются следующий пакет документов:

  • Заявление от имени владельца квартиры;
  • Документы, подтверждающее ваше право на это жилое помещение;
  • Технический паспорт квартиры;
  • Подготовленный проект с будущими изменениями, которые будут проводиться в квартире.

С этим пакетом документов необходимо прийти в управляющую компанию и по истечении пяти дней вам вынесут вердикт по разрешению проведения подобной услуги. Если решение принято не в вашу пользу, то вы можете оспорить его в судебном порядке.

Если вы получили разрешение, то можно начать искать компанию, которая проведет замену радиаторов отопления. В этом вам может помочь компания «Замена-Батарей-Москва», в который работают опытные сотрудники с большим стажем. В их распоряжении есть все необходимое оборудование и инструменты для оперативного проведения процесса.

Заказать услугу можно по указанному номеру телефона.

 


Предыдущая статья - Пока зима еще далеко Следующая статья - Как выбрать оборудование при замене радиатора отопления?