Наш адрес:

115230, г. Москва, Электролитный проезд, д.3а, строение 9

E-mail: info@zamenabatareymoskva.ru

Время работы:

Пн-Вс (ежедневно, без выходных)

с 9:00 до 20:00

Что лучше?

Что лучше?

Что лучше?

До сих пор идут споры экспертов о том, какое соединение считается лучшим - резьба или сварка? При необходимости каждый мастер или клиент выбирает то, что считает правильным именно в конкретном случае. Мы же решили привести доводы за и против, которые помогут вам определиться с выбором.

·         Сварка. При использовании этого метода можно спрятать все трубы в стену. Такое решение в интерьере выглядит эстетично и привлекательно. В отличие от резьбового соединения, при сварке весь процесс происходит в разы быстрее, так как нет нужды проводить замеры. Гарантия на сварку трубы соответствует гарантии самой трубы, т.е. приблизительно 50 лет. При резьбовом соединении трубы очень чувствительны к внешнему воздействию. Кроме того, в случае если в вашем доме все стояки старые, то использовать резьбовое соединение крайне нежелательно.

·         Резьба. По вышеперечисленному можно предположить, что у этого метода нет достоинств. Но мы спешим вас в этом разуверить. Например, резьбовой метод подойдет если у вас установлены полипропиленовые трубы.

При выборе метода соединения стоит опираться на множество факторов, таких как тип расходного материала труб, их состояние на момент замены радиатора, дизайн интерьера и многое другое. В любом случае опытный мастер проведет тщательный анализ объекта перед началом работ.

Если вы хотите, чтобы процесс замены радиатора отопления прошел оперативно, но качественно важно найти квалифицированного мастера. Специалисты компании «Замена-Батарей-Москва» при установке оборудования используют сварочный метод. Мы делаем работу так, чтобы не переделывать повторно.

По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефону +7(499)390-63-27

 


Предыдущая статья - Что лучше греет биметалл и алюминий? Следующая статья - Температурный режим в доме